Montag, 16. Mai 2022

Frühlingsgrün

Im Moment könnte man die Blätter von den Bäumen fressen, so schön saftig sehen sie aus.

Junge Buchenblätter kann man übrigens tatsächlich essen, wenn man möchte. Sie schmecken noch nicht mal schlecht. Pur als Salat sind sie nicht so geeignet, weil sie schlaff zusammenfallen, aber sicher kann man sie als Zutat mit reinmischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich immer über nette und konstruktive Kommentare! Vielen Dank dafür!
Antworten auf ältere Beiträge moderiere ich, damit mir nichts durch die Lappen geht. Deswegen kann es da schon mal länger dauern, bis dein Beitrag erscheint.

Datenschutzhinweise stehen im Footer ganz unten auf der Homepage. Mit der Nutzung dieses Kommentarformulars bestätigst du, dass du mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden bist.
Mit einem Klick auf den Button «Veröffentlichen» bestätigst du, dass dir die Datenschutzerklärung meiner Website bekannt ist und dass du dieser zustimmst.